More

  Ghazwatul Hind, Perang Penaklukkan India

  Pernah mendengar tentang Ghazwatul Hind? Apa itu Ghazwatul Hind? Benarkah akan terjadi dan di mana terjadinya?

  In syaa Allah Arrahmah.id dalam waktu dekat akan merilis sebuah video yang menjelaskan secara mendalam tentang peristiwa tersebut. Sebuah perang akhir zaman antara kaum Muslimin dan kafirin yang dengan izin Allah akan berakhir dengan penaklukan anak benua India.

  Kasus-kasus Islamofobia yang terus memburuk di India akhir-akhir ini, penghinaan demi penghinaan terhadap agama Islam dan Rasulnya, kekerasan dan pelecehan terhadap kaum Muslimin yang seakan tidak memiliki tempat di negara dengan mayoritas penduduknya penganut Hindu, apakah merupakan tanda-tanda terjadinya Ghazwatul Hind?

  “Dari Tsauban, -Maula Rasulullah shalallahu alaihi wasallam-, berkata: “Nabi Muhammad shalallahu alaihi wa sallam bersabda: ‘Ada dua golongan dari umatku yang Allah akan bebaskan dari api neraka: yaitu golongan yang akan menyerang India, dan golongan yang akan bersama Isa bin Maryam ‘alaihimassalam.” [HR. An-Nasa’i]

  Ini adalah nubuwwah Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam. Itu pasti terjadi, namun saja waktunya kita belum tahu.

  Tapi bagaimana sebenarnya proses Ghazwatul Hind itu akan terjadi?

  Siapakah yang akan mulai melancarkannya, pasukan dari Muslimin atau kafirin?

  1 comment

  Tinggalkan Balasan