More

  Islamofobia: Fitnah, Rekayasa & Kekerasan

  Kampanye “War On Teror”, perang melawan teror (baca: Islam) yang di kepalai Amerika Serikat telah luruh dan malah berujung dengan kemenangan mutlak mujahidin Taliban atau Imarah Islam Afghanistan, musuh utama mereka dan sekutunya dalam kampanye itu.

  Kini musuh-musuh Islam, koalisi kafirin dan munafikin global, fokus menjalankan kampanye baru memerangi Islam di akhir zaman dengan program gerakan Islamofobia, yang digeber secara terstruktur, masif dan terencana.

  Bukan hanya ingin memadamkan agama Islam dan mendangkalkan umatnya dalam hal aqidah, ibadah dan syariah, gerombolan anti-Islam global juga tetap meneruskan serangan dan kekejian mereka secara fisik pada kaum Muslimin.

  Apa yang harus kita ketahui soal gerakan Islamofobia ini? Sikap apa yang harus kita tempuh dan apa yang harus kita lakukan guna menghadapinya?

  Temukan jawabannya dalam video ini.

  * Ralat: di menit 28:13 seharusnya surat Al Maidah ayat 54, ada kesalahan tulis surat dan ayat. Atas pengertiannya kami ucapkan terima kasih.

  Related videos

  16:48:07

  Road To Imarah Islam: Afghanistan Kuburan Para Imperium

  Tanah ini sudah dikenal oleh dunia sebagai "Kuburan Para...

  Presiden Soekarno Secara Terbuka “Merangkul PKI”

  Pidato resmi presiden Soekarno pada HUT PKI di Istora Senayan pada 23 Mei 1965: "Saya merangkul PKI".

  Al Zaytun & Panji Gumilang, Sesat Menyesatkan

  Panji Gumilang adalah Al Zaytun, begitu pun sebaliknya. Lantas siapakah sebenarnya sosok yang kini menghebohkan pemberitaan? Benarkah dia gembong kelompok makar?

  Mantan Pendeta: Yesus Menyeru Pengikutnya Untuk Mengimani Nabi Muhammad

  Dibongkar oleh orang yang langsung mempelajari secara khusus kitab...

  Saudi Memuja Setan – Halloween

  Perayaan Halloween dimulai di Riyadh setelah The Boulevard diubah menjadi tempat ajang pesta kostum selama acara “Scary Weekend”, yang berlangsung pada Kamis dan Jumat (28/10/2022).
  spot_imgspot_img

  Tinggalkan Balasan