More

  “Ulama” Chechnya Paksa Buka Niqab Muslimah

  (Arrahmah.com) – “Mufti” Besar Chechnya Salakh Mezhiyev memarahi dan memaksa sejumlah muslimah Grozny untuk membuka niqab mereka.

  Video yang disiarkan oleh TV Grozny ini terjadi di hadapan kepala kepolisian Grozny Aslan Iraskhanov yang berada di kantornya.

  Salakh Mezhiyev mengingatkan tujuh muslimah tentang aturan mengenakan jilbab. Menurutnya, dalam budaya Chechnya tidak pernah ada istilah mengenakan niqab.

  Mezhiyev adalah “mufti” pro Moskow bawahan rezim Kadyrov, yang merupakan anak emas Putin dalam menghadapi kekuatan Mujahidin Chechnya.

  Tapi tahukah anda bahwa dulu keluarga Kadyrov pernah bergabung dalam barisan Mujahidin Chechnya..? Kemudian mereka melakukan pengkhianatan yang mematikan..?

  (*/arrahmah.com)

  Related videos

  15:05:47

  Maksud Hati Menghias Maulidan, Muslimah India Malah Dipukuli Massa Hindu Radikal

  Seorang muslimah yang sedang mendekorasi lingkungan untuk perayaan Maulid Nabi dipukuli massa Hindu radikal di Indore, Madhya Pradeh
  06:10:37

  Baru Mualaf, Muslimah Mesir Diculik Dan Dipaksa Kembali Ke Agama Kristen

  Seorang muslimah Mesir diculik dan dipaksa kembali masuk agama Kristen Koptik setelah beberapa hari menyatakan dirinya menjadi seorang muslimah dan menggunakan hijab untuk pertama kalinya.

  Polisi Kereta India Sengaja Tembak Mati Rekannya Dan Tiga Penumpang Muslim

  Seorang polisi penjaga kereta India (RPF) membunuh seorang rekannya dan 3 penumpang muslim di kereta yang sedang dalam perjalanan dari Mumbai ke Jaipur. Video rekaman yang viral di India pada Senin (31/7/2023) itu menjadi menghebohkan karena pelaku mengatakan perkataan berbau SARA.

  Yahudi Israel Sangat Membenci Ajaran & Umat Kristen

  Ini adalah fakta yang sayangnya masih belum banyak diketahui orang, bahkan dari kalangan umat Nasrani sendiri.

  Aparat Kafir Rusia Serbu Masjid, Hentikan Shalat Dan Serang Jamaah

  Pasukan keamanan Rusia menyerbu masjid di daerah Kotelniki dan Dzerzhinsky saat umat Islam akan melaksanakan shalat Jumat. Mereka kemudian melarang warga untuk shalat sambil masuk menggunakan sepatu ke dalam muslim.
  spot_imgspot_img

  Tinggalkan Balasan