More

  Video Imarah Islam Afghanistan Parade Kemenangan, Pamerkan Persenjataan Canggih

  KANDAHAR (Arrahmah.com) – Helikopter Black Hawk terbang berputar-putar di atas kota yang menjadi jantung spiritual Taliban di Afghanistan selatan, sementara di bawahnya para pejuang berdiri di atas Humvee saat kelompok itu memamerkan perangkat keras militer AS yang mereka rampas.

  Taliban merayakan kemenangan setelah penarikan terakhir pasukan AS, mengikuti pengambilalihan kekuasaan dua pekan lalu yang menakjubkan.

  Di jalan raya menuju kota terbesar kedua di Afghanistan, Kandahar, barisan panjang kendaraan tempur hijau lapis baja melaju dalam satu barisan, sebagian besar dengan bendera Taliban putih dan hitam terpasang di antena [Liwa dan Roya-red], lansir Al Jazeera (1/9/2021).

  Pejuang Taliban juga menggunakan truk multiguna – yang digunakan oleh pasukan Amerika Serikat, NATO dan Afghanistan selama 20 tahun perang Afghanistan – sementara yang lain memanjat kendaraan di Ayno Maina, sebuah kota di pinggiran Kandahar.

  Related videos

  15:05:47

  Maksud Hati Menghias Maulidan, Muslimah India Malah Dipukuli Massa Hindu Radikal

  Seorang muslimah yang sedang mendekorasi lingkungan untuk perayaan Maulid Nabi dipukuli massa Hindu radikal di Indore, Madhya Pradeh
  06:10:37

  Baru Mualaf, Muslimah Mesir Diculik Dan Dipaksa Kembali Ke Agama Kristen

  Seorang muslimah Mesir diculik dan dipaksa kembali masuk agama Kristen Koptik setelah beberapa hari menyatakan dirinya menjadi seorang muslimah dan menggunakan hijab untuk pertama kalinya.

  Polisi Kereta India Sengaja Tembak Mati Rekannya Dan Tiga Penumpang Muslim

  Seorang polisi penjaga kereta India (RPF) membunuh seorang rekannya dan 3 penumpang muslim di kereta yang sedang dalam perjalanan dari Mumbai ke Jaipur. Video rekaman yang viral di India pada Senin (31/7/2023) itu menjadi menghebohkan karena pelaku mengatakan perkataan berbau SARA.

  Yahudi Israel Sangat Membenci Ajaran & Umat Kristen

  Ini adalah fakta yang sayangnya masih belum banyak diketahui orang, bahkan dari kalangan umat Nasrani sendiri.

  Aparat Kafir Rusia Serbu Masjid, Hentikan Shalat Dan Serang Jamaah

  Pasukan keamanan Rusia menyerbu masjid di daerah Kotelniki dan Dzerzhinsky saat umat Islam akan melaksanakan shalat Jumat. Mereka kemudian melarang warga untuk shalat sambil masuk menggunakan sepatu ke dalam muslim.
  spot_imgspot_img

  Tinggalkan Balasan